Войти Register

Открытие нового офиса




7 Апрель 2004

Объединение подразделения Интервет (Представительство Акзо-Нобель Н.В.) и локальной компании (ООО "Интервет") в одном офисе было запланировано давно для улучшения коммуникаций между сотрудниками двух единиц и, наконец, 7 апреля 2004 года новый офис был торжественно открыт в Москве. На церемонии открытия присутствовали г-н Фритц Фролих ( Вице-президент компании "Акзо-Нобель Н.В."по финансовым вопросам), г-н Анно Воллф ( Глава представительства "Акзо-Нобель Н.В." в РФ) и г-н Ральф Бьюлинг (Генеральный менеджер по странам СНГ "Интервет Интернэшнл Б.В.").

Подразделение "Интервет" (Представительство компании Акзо Нобель Н.В.) успешно работает в СНГ с начала 90-х годов и занимает одно из лидирующих мест в Российской Федерации по объему реализации продуктов для сельскохозяйственных и домашних животных.

Для удобства работы и эффективной коммуникации с ветеринарными специалистами на местах в 1999 г. была создана дочерняя фирма в РФ - ООО "Интервет" в Московской области. Каналы продвижения (распределения) продукции ООО "Интервет" осуществляются через сеть официальных дистрибьюторов во всех регионах России или напрямую в хозяйства (птицефабрики, свинокомплексы, племенные хозяйства, вет.клиники и т.д.).

Г-н Ральф Бьюлинг, г-н Анно Воллф, г-н Фритц Фролих (слева - направо) перерезают традиционную ленточку.


Торжественное рукопожатие г-на Фритца Фролиха и г-на Ральфа Бьюлинга

Вручение памятного подарка г-ну Фритцу Фролиху сотрудницей компании "Интервет" в национальном голладском костюме.