Войти Register

Визит Вице-Президента "Интервет Интернэшнл Б.В." в Россию




30 Май 2005

30 мая в Российский офис компании "Интервет Интернешнл Б.В."(г.Москва) с деловым визитом прибыл Флавио Занелатто, вице-президент по маркетингу и продажам с целью посещения набирающего обороты в Восточной Европе, а, в частности, в России и странах постсоветского пространства (Республика Беларусь, Азербайджан, Узбекистан, Казахстан, Грузия) подразделения "Интервет". Компания динамично развивается в последние несколько лет, занимая лидирующие позиции на рынке ветеринарных препаратов России и завоевывает доверие покупателей. Флавио Занелатто в своей презентации обрисовал общие тенденции развития компании "Интервет Интернешнл Б.В." в целом, затронул вопросы о грядущих изменениях политики менеджмента и ориентированности компании на повышение уровня общения с клиентами, а также о сохранении наших достижений и создания структуры, которая позволит сотрудникам компании работать в команде более эффективно. Также вице-президент по маркетингу и продажам посетил международную выставку VIV Russia 2005, которая была проведена 01-03 июня в г. Москве. VIV Russia - это уже вторая международная выставка в России в сфере животноводства и птицеводства, организованная российской выставочной компанией совместно с фирмой VNU Exhibitions Europe (Голландия). Проект ориентирован на создание платформы для встречи представителей сельскохозяйственной и фармацевтической промышленности из России, стран СНГ и Восточной Европы с потенциальными партнерами со всего мира.
В течение года была проведена большая работа, для того чтобы нынешняя выставка стала еще более привлекательной и интересной для посетителей и клиентов нашей компании. В частности, ситуация в мировой птицеводческой и животноводческой отраслях обсуждалась на состоявшемся в начале года круглом столе: «Экономические и политические аспекты развития животноводства и птицеводства в России» совместно с представителями Министерства сельского хозяйства РФ, РАСХН, «РОСВЕТКОРМСОЮЗа», «РОССВИНОПРОМа», ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности и другими властными структурами. Обсуждая насущные проблемы, тенденции и перспективы развития отечественного животноводства и птицеводства в течение всего периода подготовки к очередному Форуму понятней становятся вопросы, стоящие перед отраслью в целом.

В результате этой работы были созданы все условия для эффективной работы, успешного развития отрасли и создания конкурентоспособной продукции, решены конкретные вопросы отечественного животноводства и птицеводства и законодательной базы в целом.

Форум помог дать оценку состояния рынка ветеринарных препаратов, наметить перспективы его развития, а также позволить всем участникам поделиться друг с другом опытом, а главное, в будущем заключить взаимовыгодные контракты.