Войти Register

VIV RUSSIA 2007


21 - 23 Май 2007
Москве

С 21 по 23 мая 2007 в Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо» прошла крупнейшая международная сельскохозяйственная выставка VIV 2007 – главное отраслевое событие для крупнейших производителей, занятых выращиванием и содержанием сельскохозяйственных животных, производством и переработкой яйца, производством кормов, сельскохозяйственного оборудования, а также ветеринарной продукции. На выставке представили свои достижения более 327 компаний из 26 стран мира.

Компания «Интервет» - крупнейший мировой производителей и разработчик препаратов для здоровья сельскохозяйственных и домашних животных – является постоянным участником VIV. В этом году Интервет представил участникам и посетителям выставки полный спектр своих препаратов: вакцины Porcilis для свиноводства, вакцины Nobilis для птицеводства, вакцину для лошадей Equilis Ekvenza, , а также хорошо известную линию вакцин для мелких домашних животных Nobivac.

Кроме того, Интервет предложил посетителям выставки серию гормональных, антибактериальных, противомаститных и антипаразитарных препаратов для животных.

Кроме хорошо известных препаратов, компания Интервет представила своим клиентам ряд новинок: вакцины для свиноводства Porcilis Бегония (для профилактики болезни Ауэски), Porcilis Ery+Parvo ( комбинированная инактивированная вакцина против роди и парвовируса свиней), а также новую на российском рынке вакцину для крупного рогатого скота Bovilis IBR маркированная для профилактики ринотрахеита КРС.

Во время работы выставки специалисты компании Интервет проводили консультации по лечению и профилактике наиболее опасных и распространенных заболеваний сельскохозяйственных животных и птицы, а также по наиболее эффективным схемам применения препаратов Интервет.