Войти Register

КошкиСобаки

XVI Московский Международный ветеринарный конгресс


26 - 28 Апрель 2008

Компания Интервет традиционно выступила официальным спонсором Московского международного ветеринарного конгресса.
Войдя в состав американского фармацевтического концерна Шеринг Плау (Schering-Plough) в ноябре 2007 года, Интервет значительно усилил свой научный и производственный потенциал благодаря объединению достижений двух крупных игроков на мировом фармацевтическом рынке.

Являясь мировым лидером в разработке и производстве наукоемких продуктов для защиты здоровья животных, Интервет продолжил работу, направленную на повышение информированности ветеринарных специалистов о последних достижениях в области вакцинации и биотехнологий.

В этом году компания Интервет провела мастер-класс, посвященный инфекционным болезням дыхательной системы собак и кошек, а также современным тенденциям в области вакцинации.

Мастер-класс провел один из ведущих специалистов компании Интервет Интернэшнл б.в. в области ветеринарной эпизоотологии и вакцинологии MRCVS David Sutton (Девид Саттон).

На секции были затронуты важные вопросы, касающиеся продолжительности иммунитета, схем и методик вакцинации, новых патогенов дыхательной системы собак и кошек и формирования иммунитета к ним.

Кроме того, д-р Д.Саттон рассказал о новых продуктах, появление которых в скором времени ожидается на российском рынке – Нобивак KC (против парагриппа собак и Bordetella bronchiseptica) и Нобивак Форкат (против хламидиоза, вирусного ринотрахеита, калицивирусной инфекции и панлейкопении кошек).

На стенде компании специалисты Интервет по мелким домашним животным проводили консультации ветеринарных специалистов относительно продукции Интервет. Кроме того, на стенде Интервет прошла викторина, посвященная инфекционным заболеваниям и вакцинации, а также Интервет представил первый выпуск информационного бюллетеня Companion Animals, который посвящен проблеме хламидиоза кошек и новому типу парвовируса собак CPV-2c.