Войти Register

19 Октябрь 2018

MSD Animal Health стала спонсором 6-ой Национальной ветеринарной конференции

19 октября 2018 года - Москва, Россия. Компания MSD Animal Health стала спонсором Национальной ветеринарной конференции (NVC), которая ежегодно собирает ветеринарных специалистов для обмена знаниями и опытом в сфере профилактики, диагностики и лечения заболеваний мелких домашних животных.

Конференция по праву считается одним из ключевых ветеринарных мероприятий года – в этом году уже 6-ая по счету Конференция собрала 5 887 зарегистрированных участников из 300 городов и 26 стран и более 200 лекторов, которые прочитали в общей сложности 384 докладов.

На выставке в рамках Конференции компания MSD Animal Health была представлена подразделением «Мелкие домашние животные». В центре внимания стенда - снова флагманский бренд Бравекто, таблетки для собак от блох и клещей, содержащие флураланер. Бравекто продается на российском рынке с 2015 года. С мая 2018 года к продаже доступен Бравекто Спот Он для собак и кошек в форме раствора для наружного применения (капли на холку). Подробнее о препаратах линейки Бравекто для кошек и собак на сайте www.bravecto.ru.


Традиционно для посетителей Конференции компания придумала различные активности на стенде:

  • С помощью камеры 3600 в стильной фотозоне посетители могли получить свою 3D фотографию и отправить ее себе на электронный адрес;
  • Более 830 человек узнали наиболее подходящую для них породу собак или кошек: после прохождения небольшого теста и загрузки фото на специальный тачскрин выводилась картинка породы подходящего домашнего питомца;
  • А между лекциями Конференции своей энергией и настроением посетителей стенда заряжала приглашенная кавер-группа.

Все три дня конференции технические специалисты MSD Animal Health консультировали посетителей стенда по вопросам и особенностям применения Бравекто® и других препаратов в портфеле компании. Каждый сотрудник подразделения «Мелкие домашние животные» имеет профильное ветеринарное образование, что позволяет говорить с ветеринарными врачами на одном языке.

2018-10-19-NVC-201812018-10-19-NVC-201822018-10-19-NVC-20183