Войти Зарегистрироваться

17 Июнь 2019

MSD Animal Health и НАНОЛЕК подписали Меморандум о намерениях по локализации производства лекарственных средств для ветеринарного применения в России

SPIEF2019MSD Animal Health (в России ООО «Интервет») и НАНОЛЕК, российская биофармацевтическая компания, подписали Меморандум о намерениях по локализации производства ветеринарных вакцин в России в рамках Санкт-Петербургского международного экономического форума.

Согласно Меморандуму, MSD Animal Health и НАНОЛЕК изучают возможности совместной работы с целью внедрения технологий производства и упаковки вакцин для лечения и профилактики болезней в животноводстве в полном соответствии со стандартами надлежащей производственной практики (GMP).

«Для меня честь объявить о подписании Меморандума о намерениях, который символизирует начало нового захватывающего этапа в деятельности нашей компании, направленного на расширение спектра предоставляемых инновационных технологий и услуг для наших клиентов в России»,- заявляет Артем Кондрашов, генеральный директор MSD Animal Health в России и странах СНГ. «Мы находимся в постоянном поиске новых решений для повышения качества сервиса, оказываемого нашим клиентам, а также увеличиваем локальные инвестиции с целью создания производственных мощностей и расширения складских помещений. Потенциальное стратегическое сотрудничество с НАНОЛЕК будет способствовать долгосрочному росту нашей компании и подчеркивает приверженность развитию Науки о Здоровье Животных».

С текстом официального пресс-релиза вы можете ознакомиться по ссылке.