CA-37 витаминно-минеральный комплекс для активной и здоровой жизни

29 Май 2007

CA-37 витаминно-минеральный комплекс для активной и здоровой жизни

Каждому животному - будь то собака, кошка или носорог - ежедневно требуется определенное количество различных питательных веществ, главным образом витаминов, макро- и микроэлементов, которые являются жизненно необходимыми для поддержания здоровья. Современные диеты должны содержать эти питательные вещества в правильных количествах и пропорциях. Но каждое животное индивидуально, как и его потребности в питательных веществах, и могут измениться в зависимости от времени года, состояния здоровья, возраста, образа жизни и т.д. Препарат SA-37 - это сбалансированный комплекс из 37 витаминов и минералов, рекомендуемый селекционерами и ветеринарными врачами, т.к. применение SA-37 является безопасным, эффективным и удобным способом обеспечить крепкое здоровье Вашему любимцу.

Взрослые животные

Потребность животного в питательных веществах зависит от его породы, возраста и образа жизни. Например, охотничьи собаки или собаки, участвующие в бегах, а также беременные животные, имеют более высокую потребность в питательных веществах, что в свою очередь требует качественного обогащения рациона. Кальций и витамин D очень важны для роста и поддержания оптимальной функции костей. Витамин A необходим для хорошего зрения и здоровой кожи. Медь и железо оказывают существенное влияние на продукцию гемоглобина.

Фактически, витамины и минералы необходимы для полноценного функционирования всех органов. SA-37 всесторонне обеспечивает организм в необходимых витаминах и минералах, что позволит вашему питомцу всегда находиться в оптимальной форме.

Престарелые животные

Потребность в витаминах и минералах с возрастом изменяется у любого животного. Увеличенная потребность в витаминах A, B и E, в железе и меди является общей для стареющих животных. В то же самое время поступление многих питательных веществ, столь необходимых животным в "почтенном возрасте", уменьшается (снижение аппетита, хронические заболевания, назначенные диеты, направленные на снижение веса и т.д.) Результатом является дисбаланс в поступлении и потреблении питательных веществ. SA-37 помогает достойно решить такую ситуацию за счет повышения количества витаминов и минералов в рационе стареющих домашних животных.

Щенки и котята

Молодые животные нуждаются в большем количестве витаминов и минеральных веществ, поскольку они быстро растут и развиваются. Очень важен правильный баланс витаминов, макро- и микроэлементов, чтобы оптимально поддерживать темпы роста и гарантировать сильный костяк и здоровые зубы. Применяя SA-37, Вы обеспечиваете правильный баланс питательных веществ в рационе вашего питомца, давая ему самое лучшее с начальных этапов в жизни.

В то же самое время их матери расходуют большое количество питательных веществ с молоком в период кормления потомства, и SA-37 может помочь восстановить силы матери и поддерживать ее организм в отличном состоянии.